Zutaten

Paprikaschote(n), rot und/oder gelb
Zucchini
Zwiebel(n)
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), rote, entkernt
1 Becher Frischkäse (Paprikafrischkäse), scharf
1 Becher Joghurt
  Salz und Pfeffer
 n. B. Parmesan
500 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse mit Ausnahme der Tomaten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Portionen sehr scharf anbraten oder grillen. Den Knoblauch in der Schale anbraten oder grillen. Warm stellen.

Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Joghurt, Salz Pfeffer und dem geriebenen Parmesan vermischen. Rohe Tomaten unterheben.

Die Nudeln bissfest kochen und zusammen mit dem Gemüse und etwas Kochwasser unter die Frischkäsemischung heben.

Sofort servieren. Zusätzlich Parmesan zum Bestreuen reichen.