Kirschstreuselkuchen

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Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
250 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
125 g Schokoladenraspel
200 g Butter für Streusel
150 g Mehl für Streusel
150 g Zucker für Streusel
1 Glas Kirsche(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten sieben Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

Butter, Zucker und Mehl verkneten und zu Streuseln verarbeiten, anschließend über die Kirschen streuen.

Backzeit ca. 1 Stunde bei 160-170°C.

Kommentare anderer Nutzer


iris75

27.01.2007 21:58 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

wirklich sehr lecker, hatte anstatt Raspel ganz normale Schokostreusel genommen. Nur für die Streusel musste ich bedeutend mehr Mehl nehmen!!! LG Iris

altbaerli

30.01.2007 11:50 Uhr

hello,

schmeckt ausgezeichnet, hab statt Kirschen Weichsel genommen
und unter den Teig Mohn !

lg. Gerhard

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