warme Apfelvinaigrette

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gehackten Walnusskerne im Öl leicht anrösten, dabei aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. Apfelstücke hinzugeben und unter Rühren mit andünsten (sie sollen nicht zu weich werden sondern noch etwas Biss haben). Mit einem Schuss Balsamico ablöschen und leicht einköcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sehr lecker zu Feldsalat, z. B. in Kombination mit gebratenen Geflügelstreifen.

Kommentare anderer Nutzer


Happiness

28.03.2010 08:46 Uhr

sehr fein! hatte das Dressing zu Feldsalat mit Ziegenkäse-Honigtoasts.

lg, Evi

LuzieM

27.04.2010 16:04 Uhr

Das freut mich! Danke für das schöne Foto - sieht wirklich zum Anbeißen aus! :-)
GLG Luzie

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de