Sour Cream

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Zutaten

500 g Magerquark
200 g Crème fraîche oder Schmand
1 Pck. Kräuter (TK-8-Kräuter)
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt oder durchgepresst
Zwiebel(n), fein gewürfelt
3 EL Essig
1 EL Zucker
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Zu Pellkartoffeln, gegrilltem Fleisch oder einfach als Dip genießen!

Kommentare anderer Nutzer


sberthaler

23.07.2003 16:22 Uhr

schmeckt die cream wie die im Steakhouse?
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Viola.

24.07.2003 11:22 Uhr

@sberthaler
Ich weiß jetzt nicht, wie die im Steakhouse schmeckt, aber
wir finden diese Variante am "treffendsten".
Gruß
Viola
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MelanieHogrefe

21.09.2003 09:34 Uhr

diese Sour Cream ist einfach göttlich.
Das ist jetzt der Renner zu jedem Essen und Büffet.
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anni198

30.01.2004 21:07 Uhr

Suche schon lange nach so einem Rezept. Wird schnell ausprobiert.
Danke und LG Jana
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Elli K.

12.02.2004 10:46 Uhr

Einfach super lecker. Habe schon lange nach so einem Rezept gesucht. Vielen, vielen Dank
Elli K.
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


sarah1092

24.09.2015 11:02 Uhr

Die Sour Cream gab es gestern bei uns zu Kartoffel Wedges und Gyros. Sehr lecker! Allerdings habe ich die Zwiebeln rausgelassen. Schmeckte trotzdem sehr gut :)
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powermamie

07.10.2015 17:49 Uhr

Ich fand diese Cream oberlecker und zwar genauso wie sie hier steht. Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Grillsaison.
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Basti2310

11.01.2016 20:47 Uhr

Guten Abend.
Kurze Frage, Essig Essenz aus 3 EL oder lieber die Hälfte?

Danke im Voraus
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Viola.

18.01.2016 17:24 Uhr

Hallo Basti,
ich hoffe, die Antwort kommt nicht zu spät: Ich nehme hierfür immer den normalen Tafelessig; Essenz wäre mir in der Menge zu heftig.
LG
Viola
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omaskröte

18.01.2016 10:19 Uhr

Hallo,

danke für das Rezept war sehr gut und wird es sicher noch öfter geben.

LG Omaskröte
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martom2

22.01.2016 18:48 Uhr

Sehr lecker, so ähnlich mache ich die Sourcreme schon immer nur:
statt TK-Kräuter lieber frische (gibt´s auch im Winter) im Sommer aus unserem Garten und statt Magerquark den 20%-Quark. Schmeckt einfach feiner. Lecker ist auch griechischer Joghurt wenn man auf die Figur achten will - er hat nur 10%, schmeckt aber viel intensiver als der 20% Quark ! Einfach mal ausprobieren - ich war beim ersten Mal auch überrascht (Tipp kam von einer Griechin ;-) !!)
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