Heringssalat

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Zutaten

400 g saure Sahne
400 g Schmand
1 Pck. Salzhering(e), eingelegte, klein gewürfelte
2 m.-große Gewürzgurke(n), klein gewürfelt
1 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt
Ei(er), hart gekochte, klein gewürfelt
 evtl. Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Saure Sahne und Schmand in einer Schüssel glattrühren. Alle weiteren Zutaten dann zugeben und vermischen. Ein wenig noch von dem Heringssud dazugeben und den Salat bis zum Verzehr über Nacht ziehen lassen. Erst dann evtl. zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen (aber Vorsicht mit dem Salz, da die Heringe schon das Ganze salzen).

Dazu Pellkartoffeln reichen.

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