Überbackene Kartoffeln mit Gemüse und Bacon

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 große Kartoffel(n)
2 Stängel Basilikum
2 Stängel Petersilie, glatte
 etwas Fett (Pflanzencreme)
 etwas Zitronensaft
Paprika, rote
1 kleine Zucchini
4 EL Frischkäse (Kräuter)
8 Scheibe/n Bacon
  Salz
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und beiseite stellen. Basilikum und Petersilie zupfen, waschen, trocknen und fein hacken. Mit der Pflanzencreme vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abshmecken. Kühl stellen. Paprikaschote und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Pflanzencreme andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln längs halbieren, ein bisschen aushöhlen. Die ausgekrazte Kartoffelmasse zerkleinern und zum Gemüse geben. Kräutermischung und Frischkäse ebenfalls untermengen und nochmals abschmecken. Die Kartoffelhälften in eine Auflaufform legen, mit halbierten Baconstreifen belegen und Gemüse-Kräuter-Käse-Mischung darübergeben. Übrige Masse neben die Kartoffeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bie 200°C auf der mittleren Einschubleiste etwa 15 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de