Überbackene Kartoffeln mit Gemüse und Bacon

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Zutaten

4 große Kartoffel(n)
2 Stängel Basilikum
2 Stängel Petersilie, glatte
 etwas Fett (Pflanzencreme)
 etwas Zitronensaft
Paprika, rote
1 kleine Zucchini
4 EL Frischkäse (Kräuter)
8 Scheibe/n Bacon
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und beiseite stellen. Basilikum und Petersilie zupfen, waschen, trocknen und fein hacken. Mit der Pflanzencreme vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abshmecken. Kühl stellen. Paprikaschote und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Pflanzencreme andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln längs halbieren, ein bisschen aushöhlen. Die ausgekrazte Kartoffelmasse zerkleinern und zum Gemüse geben. Kräutermischung und Frischkäse ebenfalls untermengen und nochmals abschmecken. Die Kartoffelhälften in eine Auflaufform legen, mit halbierten Baconstreifen belegen und Gemüse-Kräuter-Käse-Mischung darübergeben. Übrige Masse neben die Kartoffeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bie 200°C auf der mittleren Einschubleiste etwa 15 Minuten backen.

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