Zutaten

Paprikaschote(n), gelb
1 Becher Schlagsahne
1 Pck. Lachs (Räucherlachs)
  Knoblauch nach Geschmack
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Wein, weiß
  Chilipulver nach Geschmack
250 g Spaghetti
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die Paprika (evtl. mit dem Mixstab, ich habe da einen speziellen Aufsatz) ganz klein schnipseln und mit etwas Wasser in einer Pfanne dünsten. Das kann man 10 Minuten oder auch 1 Stunde machen, je nach Zeit. Mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen, diesen aber auch verkochen lassen. Dann kommt das Schlagobers dazu und wird zu einer schönen Soße eingekocht. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und ganz zum Schluss den Lachs in kleinen Stücken dazugeben.

Mit den frisch al dente gekochten Spaghetti vermengen.