Zutaten

150 g Butter
225 g Mehl
125 g Puderzucker
5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
1/2  Vanilleschote(n), Mark davon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Mehl in eine Schüssel sieben und die Butter unterkneten. Puderzucker, Aroma und Vanillemark unterkneten, bis ein Teig entstanden ist. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick ausrollen und mit einer großen Herzform etwa 12 Herzen ausstechen.
Die Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in 15-20 Minuten goldgelb backen.
Nach dem Backen auf ein Gitter zum Abkühlen legen und mit Puderzucker bestäuben.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen