Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Kirsche(n) (Süßkirschen)
Zitrone(n)
100 g Zucker
1 Glas Maraschino (Weinglas)
2 Flaschen Wein, rosé
1 Flasche Sekt, rosé
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen waschen, entsteinen und in ein Bowlengefäß geben. Die Zitronen schälen und ganz dazugeben. Die Früchte mit Zucker bestreuen und ca. 1 Stunde kühlstellen. Maraschino und eine Flasche Wein dazugießen, umrühren und abgedeckt ca 5 Stunden kühlstellen.

Vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und Sekt (beides sehr gut gekühlt) aufgießen. Die Bowle mit der Zitronenschale dekorieren.