Omas warmer Nudelsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln (Makkaroni)
Tomate(n)
 n. B. Gewürzgurke(n) (Cornichons)
 n. B. Wurst (Jagdwurst)
1 Dose Fischfilet(s) (Hering) in Tomatensauce
 etwas Gurkenflüssigkeit
 evtl. Ketchup
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend abtropfen lassen.

Jagdwurst, Cornichons (Menge je nach Bedarf und Geschmack) und Tomaten würfeln und zugeben. Heringsfilet mit Tomatensauce und evtl. etwas Ketchup zu den Nudeln geben – Fischfilets zuvor etwas zerkleinern. Etwas Gewürzgurkenwasser zugeben und alles miteinander leicht vermengen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de