Zutaten

400 g Zucchini
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Muskat, frisch gerieben
1 Prise(n) Cayennepfeffer
150 g Käse (Raclettekäse)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Raclettegerät vorheizen.

Die Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und auf der Gemüsereibe grob raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zucchiniraspel in ein Küchenhandtuch geben und sehr fest ausdrücken. Dann in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Cayennepfeffer kräftig würzen. Den Raclette-Käse ebenfalls grob raspeln und unter die Zucchini mischen. Jeweils 1 gehäuften EL in ein Raclettepfännchen füllen und im Raclettegerät in etwa 15 Minuten knusprig backen. Zwischendurch einmal umrühren.

Variante:
Die Zucchinikrusteln werden deftiger, wenn Sie noch 150g geräucherten Speck in Würfeln untermischen.
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