Paprikaquark

super zu Brot, zu Fleisch, als Dip
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Quark, Rahmstufe
1 Becher Crème fraîche
1/2  Paprikaschote(n)
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver
 etwas Schnittlauch oder Kresse zum Garnieren
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe ganz fein hacken, mit dem Quark und der Creme fraiche in einer Schüssel verrühren, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren in eine schöne Schale geben und noch etwas Schnittlauch oder Kresse darüber streuen.

Darf auf keinem Grillfest fehlen!

Kommentare anderer Nutzer


claudia_h

17.07.2008 20:14 Uhr

Hallo;)


Heute deinen leckeren Dip, bzw. Quark zum Grillen gemacht.....
kam ganz toll an, vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept;)




liebe Grüsse



Claudia;)

JellyBelly123

09.02.2012 13:38 Uhr

Hallo,

der Quark hat uns zu Gemüsemuffins und gemischtem Salat ganz toll geschmeckt! Danke für das Rezept, Foto folgt ;-)

Jelly

annalena0211

12.01.2013 17:32 Uhr

Ich habe heute den Paprikaquark ausprobiert! Der schmeckt sehr gut, deshalb werde ich ihn auch in dem Hauswirtschaftlichen Wettbewerb herstellen!

Liebe Grüße annalena0211

daniela_jakobi

12.12.2013 12:24 Uhr

Hm sehr lecker....machen wir wieder....

VG Daniela

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de