•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fischfilet(s) (Lachsfilets)
3 EL Sojasauce, (süß)
1 EL Öl (Sesamöl)
2 EL Chilisauce, Sweet
1 EL Erdnussbutter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und Lachs ca. 1/2 h in dieser Marinade ziehen lassen.
Dann die Filets 20 Minuten dämpfen. Wenn man keine Möglichkeit hat, sie zu dämpfen geht es sicher auch im Ofen.
Das ganze mit Reis und Asiagemüse (was man halt gerade zuhause hat) anrichten. Das Gemüse lässt sich gut mit dem Rest der Marinade würzen.