Zutaten

Fischfilet(s) (Lachsfilets)
3 EL Sojasauce, (süß)
1 EL Öl (Sesamöl)
2 EL Chilisauce, Sweet
1 EL Erdnussbutter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und Lachs ca. 1/2 h in dieser Marinade ziehen lassen.
Dann die Filets 20 Minuten dämpfen. Wenn man keine Möglichkeit hat, sie zu dämpfen geht es sicher auch im Ofen.
Das ganze mit Reis und Asiagemüse (was man halt gerade zuhause hat) anrichten. Das Gemüse lässt sich gut mit dem Rest der Marinade würzen.