Zutaten

800 g Kartoffel(n), festkochend
100 g Parmesan, frisch gerieben
100 g Schinken, roher
Eigelb
4 EL Sahne
1 TL Oregano, getrocknet
  Öl, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und grob raffeln. Schinken würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Aus dem Teig in der Pfanne mit heißem Öl portionsweise kleine dünne Puffer (Ø 7-8 cm) braten.
Warm mit Dips und Salaten servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen