Zutaten

Blumenkohl
Brokkoli
Romanesco
300 g Schinken, gekochter (in Würfel geschnitten)
300 g Käse, junger Gouda (in Würfel geschnitten)
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1 Dose Mais
1 Glas Miracel Whip
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl, Broccoli und Romanesco putzen und in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest! garen, anschließend in Eiswasser blanchieren. Man kann das zusammen in einem Topf tun, ich gare jedoch jedes Gemüse einzeln und im eigenen Wasser, so bleiben die Farben meiner Meinung nach schöner.
Mais abtropfen lassen. Blumenkohl, Broccoli und Romanesco abkühlen lassen. Wenn sie ganz kalt sind, mit dem gewürfelten Schinken, Käse, Paprika, Mais und dem Miracel Whip vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
Wer keinen Mais mag, kann auch anstelle des Maises gelbe Paprika nehmen.
Ein leckerer Salat als Beilage zu Grillgerichten.