Zutaten

380 ml Buttermilch, zimmerwarme
60 ml Öl, neutrales
1 EL Salz
540 g Mehl (Dinkel)
1 EL Zucker
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
 n. B. Sonnenblumenkerne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten der angegebenen Reihenfolge nach in den Brotbackautomaten geben, die Sonnenblumenkerne beim Piepton zufügen, man kann auch nach dem letzten Kneten Sonnenblumenkerne oben drauf streuen.

Programm: normal (ca. 3 Stunden)
Brotgröße: mittel
Bräunung: hell (geht auch mittel)