Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
Ei(er)
500 g Mehl
1 TL Backpulver
500 ml Milch
2 Pck. Vanillinzucker
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Milch lauwarm erwärmen und abwechselnd mit Mehl dem Teig zugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und dem fertigen Teig unterheben.

In einem erhitzten Waffeleisen portionsweise backen.

Dazu kann man Vanillesauce, Sahne oder Obst reichen.

Tipp: Sie können auch noch Kakaopulver untermischen, dann sind es Schokowaffeln.
Auch interessant: