Zutaten

600 kleine Kartoffel(n), festkochende
Zucchini
300 g Champignons, frische
Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n)
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Öl
1 EL Frischkäse
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
2 EL Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen (ca. 25 Minuten).

Inzwischen die Zucchini, die Frühlingszwiebeln und die Tomaten jeweils waschen und klein schneiden, die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Den Teelöffel Öl erhitzen und das Gemüse darin ein paar Minuten anbraten. Dabei das Gemüse salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Frischkäse und das Tomatenmark einrühren und mit etwas Basilikum, und evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsesauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit den Kartoffeln zusammen servieren.