Falscher Osterhase

Frühlingshackbraten

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Gehacktes, halb und halb
Möhre(n)
100 g Erbsen (TK), alternativ auch frische
1/2  Porreestange
Frühlingszwiebel(n)
Brötchen vom Vortag
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackte
1 Zehe/n Knoblauch, gehackte
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brötchen wird in etwas Wasser eingeweicht. Anschließend wird es ausgedrückt und mit dem Ei unter das Hackfleisch gemischt. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Bund Petersilie sowie die Knoblauchzehe untermengen.
Die Möhre, die halbe Porreestange, die Frühlingszwiebel putzen und in feine Scheibchen schneiden. Zusammen mit den Erbsen unter die Hackmasse mischen.

Die Masse zu einem Laib formen und dann in einem großen Bräter anbraten. Anschließend den Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C bis 200°C ca. eine Stunde backen.

In Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der restlichen Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Dazu schmeckt Erbsen- und Möhrengemüse mit Salzkartoffeln. Eine Pilzsauce dazu reichen.

Kommentare anderer Nutzer


Schwalbe

08.07.2007 02:16 Uhr

Hallo Sookiesbest,

warum dieses tolle Rezept hier noch keiner zubereitet und bewertet hat ist mit ein Rätsel!!!!!
Ich kenne es aus der Familie und kann es nur empfehlen!Bestens!!Nur bei und gab es nie Pilzsoße dazu,muss ich demnächst mal versuchen!

Lieben Gruss
Schwalbe

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de