Zutaten

150 g Buchweizen, gemahlen
50 g Amarant, gemahlen
50 g Hirse, gemahlen
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Rohrzucker
1 1/2 TL Backpulver, Weinsteinbackpulver / anderen
200 g Margarine, ungehärtete, evt. mehr / Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammen verkneten, in Alufolie einpacken, in Kühlschrank oder TK 30 min ruhen lassen.
Reicht für den Boden + halb hoch den Rand für eine 26 cm Ring- bzw. Springform.