•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Stange/n Lauch, kleine
60 g Butter
500 g Kürbisfleisch
300 g Kartoffel(n), mehlige
250 ml Milch
250 ml Wasser
1 Tasse/n Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geputzten, gewaschenen Lauch in kl. Ringe schneiden und mit der Butter in einem Topf glasig dünsten. Das Kürbisfleisch und die geschälten Kartoffeln klein schneiden und zum Lauch geben. mit der Milch und dem Wasser auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze 30 Min köcheln lassen. Die Suppe mit dem Schneebesen oder dem Handmixer pürieren.
Zum Schluss die Creme fraiche unterziehen und servieren.