Zutaten

Putenschnitzel, (á 180g)
1 TL Öl
250 g Champignons, frische
Zwiebel(n)
100 g Tomate(n), passierte
2 TL Senf
100 ml Milch, (1,5% Fett)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Dann auf jeder Seite kräftig anbraten, danach herausnehmen.
Die gewürfelten Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen, Senf einrühren. Die Schnitzel auf den Sud legen und noch mal bei geschlossenem Deckel 10 Min. garen.
Die Schnitzel herausnehmen und in die Tomatensauce die Milch gießen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch abschmecken.
Dazu passen wunderbar Reis oder Nudeln.