Zutaten

2 kleine Hähnchenbrüste (alternativ eine große)
1 Becher Crème fraîche
1 Pck. Frischkäse (z.B. Philadelphia o.ä.)
2 Tasse/n Reis
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
 evtl. Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne anbraten. Wenn die Stücke gar sind, Crème fraiche und den Frischkäse mit in die Pfanne geben. Das Ganze schmilzt zu einer dickflüssigen Sauce. Diese mit Salz, Pfeffer, reichlich Currypulver und evtl. Paprikapulver würzen.

Dazu Reis servieren.

Tipp: Sehr lecker schmeckt dieses Gericht mit klein geschnittenem Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln.