Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Schinken, gekochter
200 g Salami
200 g Käse (Emmentaler), geriebener
200 g Käse (Gouda), geriebener
1 Dose Champignons
1 kl. Glas Tomatenpaprika, in Streifen geschnitten
200 g Schlagsahne
  Oregano
Brötchen vom Vortag
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen schon einmal auf 150°C – 175°C vorheizen.

Den gekochten Schinken, die Salami, die Champignons und die Paprikastreifen klein würfeln. Dann alle Zutaten miteinander verrühren und nach Geschmack würzen. Die Brötchen aufschneiden und die Masse auf die Brötchenhälften verteilen (falls zuviel hergestellt worden ist - die Masse lässt sich auch prima einfrieren).

Die Brötchen nun ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Tipp: Wer möchte kann auch noch ein paar Zwiebelwürfel unter die Masse rühren.