Zutaten

200 g Schinken, gekochter
200 g Salami
200 g Käse (Emmentaler), geriebener
200 g Käse (Gouda), geriebener
1 Dose Champignons
1 kl. Glas Tomatenpaprika, in Streifen geschnitten
200 g Schlagsahne
  Oregano
Brötchen vom Vortag
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen schon einmal auf 150°C – 175°C vorheizen.

Den gekochten Schinken, die Salami, die Champignons und die Paprikastreifen klein würfeln. Dann alle Zutaten miteinander verrühren und nach Geschmack würzen. Die Brötchen aufschneiden und die Masse auf die Brötchenhälften verteilen (falls zuviel hergestellt worden ist - die Masse lässt sich auch prima einfrieren).

Die Brötchen nun ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Tipp: Wer möchte kann auch noch ein paar Zwiebelwürfel unter die Masse rühren.