Zutaten

150 g Buchweizen, gemahlen
50 g Amarant, gemahlen
50 g Haselnüsse, Mandeln, gemahlen
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Rohrzucker
1/2 TL Natron
100 g Margarine, ungehärtete / Butter
100 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
2 cl Rum, 54 % evtl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen, Wasser nach + nach zugeben, kann evtl. weniger oder auch mehr sein, je nach Trockenheit des Buchweizens.
Zu einem Kloß formen + in Alufolie einpacken + ca. 30 min in den TK-Schrank. Danach nach Wunsch weiter verarbeiten.
Reicht für eine 26 cm Rundform ( Backpapier ) + ein wenig den Rand.