Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Löffelbiskuits
1 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
1 1/2 Becher Rote Grütze, mit Früchten
250 g Naturjoghurt
250 g Quark
250 g Frischkäse (Philadelphia)
2 cl Kirschwasser
 etwas Schokolade, weiße geraspelte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Löffelbiskuits wie bei Tiramisu mit Kirschwasser beträufeln, in eine Auflaufform legen, Rote Grütze darüber verteilen.

Joghurt, Quark und Frischkäse mit Vanillezucker vermengen, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben als letzte Schicht in die Form geben und kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren weiße Schokolade darüber streuen.

Eventuell schon einen Tag vorher vorbereiten, dann zieht es gut durch.