Batatas douradas

Bratkartoffeln
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

800 g Kartoffel(n)
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Tasse Olivenöl
1 EL Essig (Weinessig)
  Salz
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Knoblauch und Öl zusammen mit den gekochten Kartoffeln bräunen. Wenn alles heiß ist, mit Essig beträufeln und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


susili101

16.02.2008 10:39 Uhr

Hallo,
das hat sehr gut geschmeckt. Mal eine andere Variante.
LG Susili

Bonita03

15.04.2009 14:30 Uhr

Hallo,
es hat super geschmeckt.
Danke schön

HamburgerQuirl

23.07.2009 20:22 Uhr

Ein hervorragendes Rezept. Einfach zuzubereiten, mit mediterraner Ader und es hat vorzüglichst gemundet. Beim Anrichten vielleicht noch garnieren mit einer Tomate. Was mir dazu auch sehr gut geschmeckt hat: Eine Baguettestange vom lokalen Supermarkt. :)

schokoladina

20.08.2009 18:41 Uhr

Danke schön. Schönes Beilagenrezept. Nur habe ich wesentlich weniger Öl genommen und etwas mehr Essig. Das gibt es bestimmt mal wieder.

Schönen Gruß Petra

ddani

25.08.2011 14:14 Uhr

Hallo Heimwerkerkönig,

Deine "goldenen Kartoffeln" haben uns sehr gut geschmeckt! Ich habe sie relativ lange gebraten, so dass sie aussen kross und innen weich waren, war mal was ganz anderes! Allerdings werde ich nächstes mal mit Salz und eventuell Pfeffer nachwürzen, wenn sie in der Pfanne sind, und mehr Essig nehmen.

LG, Dani

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de