Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pkt. Teig (Mürbeteigstrudel)
250 g Gemüse, gemischtes, TK (Erbsen, Mais, Karotten)
1 Glas Pesto Siziliana (mit Nuss und Ricotta)
250 g Käse nach Wahl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

TK-Gemüse ein paar Minuten blanchieren. Den fertigen Strudelteig ausrollen und mit Pesto bestreichen. Dann mit dem blanchierten Gemüse füllen und Strudel schließen. Den Strudel dann mit Käse bestreuen und laut Zubereitungsangaben auf der Teigverpackung backen.

Schmeckt super zu Salat. Wenn etwas davon überbleibt, hat man schon eine tolle Jause für den nächsten Tag.