Zutaten

1 kg Möhre(n)
  Salz
750 g Kabeljaufilet(s)
3 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Zitronensaft
  Pfeffer, frisch gemahlen
3 EL Pesto ( a.d. Glas)
125 g Schlagsahne
  Basilikum
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Inzwischen Fischfilet waschen, trocken tupfen, in 4 Portionen schneiden. Toastbrot im Universalzerkleinerer fein mahlen. Möhren in eine gefettete Auflaufform geben. Das Fischfilet darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Pesto punktuell auf dem Fisch verteilen. Brösel darüber streuen und mit Sahne übergießen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C)ca. 25 Minuten schmoren. Mit frischem Basilikum garniert servieren.

Dazu passen Petersilienkartoffeln oder frisches Baguette.