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Zutaten

500 g Spaghetti oder Makkaroni
1 Pck. Lachs (Räucherlachs)
2 Dose/n Artischockenherzen
1 Becher Sahne oder Crème fraiche
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
1 EL Butter, kalte
  Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  Chilipulver
1 EL Dill, frisch gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pasta "al dente" kochen, nicht abschrecken, mit etwas Kochwasser geschmeidig halten.

Zwiebel klein gehackt im Öl anschwitzen, die abgetropften Artischockenherzen vierteln, zur Zwiebel geben, würzen, mit Sahne oder Crème fraiche aufgießen. Falls die Sauce zu dick gerät, etwas Artischocken-Flüssigkeit dazugeben. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und in die heiße Sauce geben.

Mit der heißen Pasta vermischen, sofort servieren.