Zutaten

Ei(er)
300 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
100 g Mandel(n), gestiftelt
3 EL Zucker
  Butter, für Flöckchen
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt unterziehen. Alles in eine Springform füllen. Mit Butterflöckchen besetzen. Mit einem Mandel - Zucker - Gemisch bestreuen.

Bei 180 Grad ca. ¾ Stunde backen. Erkaltet? Dann 1 x quer durchschneiden.

Sahne mit Sahnesteif und Puddingpulver schlagen. Die Torte damit füllen.