•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
300 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
100 g Mandel(n), gestiftelt
3 EL Zucker
  Butter, für Flöckchen
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt unterziehen. Alles in eine Springform füllen. Mit Butterflöckchen besetzen. Mit einem Mandel - Zucker - Gemisch bestreuen.

Bei 180 Grad ca. ¾ Stunde backen. Erkaltet? Dann 1 x quer durchschneiden.

Sahne mit Sahnesteif und Puddingpulver schlagen. Die Torte damit füllen.