Zutaten

120 g Grünkern, geschrotet
1/2 Liter Wasser
Gemüsebrühwürfel
Lorbeerblätter
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
5 EL Vollkornbrösel
50 g Käse, gerieben
40 g Walnüsse, gehackt
1 TL Majoran
2 EL Petersilie
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser mit dem Brühwürfel und dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Grünkernschrot langsam einrühren.20 Minuten bei geringer Hitze ausquellen lassen. Restliche Zutaten druntermischen. Pikant abschmecken.8 flache Küchlein formen und in heißen Fett knusprig braten.
Auch interessant: