Zutaten

250 g Quark (groben Topfen, vom Bauern)
Zwiebel(n)
Kartoffel(n), gekocht, gepresst
  Kerbel
250 g Mehl ( glatt )
125 ml Wasser
2 EL Öl
Ei(er)
125 g Butter, zerlassen
  Salz
  Minze
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehackte Zwiebel anschwitzen, mit Bröseltopfen vermengen, gepresste Kartoffel dazugeben, mit Salz, gehacktem Kerbel und Nudelminze abschmecken, und kleine Kugeln formen.
Nudelteig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen, ausrollen, Kugeln draufsetzen, einschlagen und ausstechen, in Salzwasser kochen und mit brauner (zerlassener) Butter servieren.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen