Eier - Tomaten - Mozzarella Salat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Tomate(n)
Ei(er), gekocht
Mozzarella, (Büffel-)
Würste, dünne Bochwürstchen (Wiener)
200 g Champignons
200 g Joghurt
1 TL Curry
1/2 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Ingwer, gemahlen
1 EL Sojasauce
1 EL Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Joghurt und den Gewürzen eine sämige Soße herstellen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell am nächsten Tag nachwürzen.
Eier kochen, Tomaten häuten und beides in viertel schneiden. Würstchen und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella in nicht zu kleine Stücke zupfen. Nun alles mit der Soße mischen und servieren.
Dazu Baguette und ein lecker Pils.

Kommentare anderer Nutzer


Kochmaus1000

03.11.2006 13:27 Uhr

Ich habe die Würstchen gegen Schinkenwurst ausgetauscht. War sehr sehr lecker. Habe auch ein Baguett dazu gebacken und ein Bierchen getrunken.
Alle waren begeistert
LG Elisabeth

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de