Eier - Tomaten - Mozzarella Salat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Tomate(n)
Ei(er), gekocht
Mozzarella, (Büffel-)
Würste, dünne Bochwürstchen (Wiener)
200 g Champignons
200 g Joghurt
1 TL Curry
1/2 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Ingwer, gemahlen
1 EL Sojasauce
1 EL Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Joghurt und den Gewürzen eine sämige Soße herstellen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell am nächsten Tag nachwürzen.
Eier kochen, Tomaten häuten und beides in viertel schneiden. Würstchen und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella in nicht zu kleine Stücke zupfen. Nun alles mit der Soße mischen und servieren.
Dazu Baguette und ein lecker Pils.

Kommentare anderer Nutzer


Kochmaus1000

03.11.2006 13:27 Uhr

Ich habe die Würstchen gegen Schinkenwurst ausgetauscht. War sehr sehr lecker. Habe auch ein Baguett dazu gebacken und ein Bierchen getrunken.
Alle waren begeistert
LG Elisabeth
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de