Thunfisch - Eintopf

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Dose/n Thunfisch
1/2 Liter Wasser
  Salz
  Pfeffer
  Oregano
  Ingwer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tunfisch abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten klein schneiden. Alles in einem Topf zum Kochen bringen und würzen. Immer wieder Wasser nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Kommentare anderer Nutzer


petisonne

11.10.2002 21:09 Uhr

Mal was ganz anderes!! Und so super einfach, das probiere ich auf jeden Fall!! :-))
Kommentar hilfreich?

suzi*1

29.09.2004 17:05 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,
alles zusammenkochen wollte ich dann doch nicht.
.... habe die Kartoffeln einzeln gekocht und dann die Tomaten und den Thunfisch nur zum erwärmen dazugegeben.
War echt lecker und sah dann auch noch gut aus, weil nicht total verkocht.
LG
Suzi
Kommentar hilfreich?

Kochlöffelschwinger

18.03.2005 14:32 Uhr

Hallo,

Supertoller Eintopf...........war sehr gut.

Danke Freddy
Kommentar hilfreich?

froggy65

08.02.2006 19:31 Uhr

uns schmeckte der Eintopf ganz gut und so unanständig sah es auch nicht aus. Vor allem schnell gemacht und wirklich mal was Anderes
Kommentar hilfreich?

die-naine

17.11.2007 14:41 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

nach anfänglicher Skepsis, kann ich diesen Eintopf nur weiter empfehlen.
Einfach suuuuuper lecker. Mein Mann meinte den kann ich ruhig öfter machen.

Ich habe noch Erbsen dazu gegeben und die Kartoffeln extra gekocht, nach der Hälfte der Garzeit habe ich die Tomaten zugegeben und zum Schluss den Thunfisch.

LG Nadine
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


kalleG

02.04.2012 19:59 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Habe heute dieses Rezept nachgekocht.Kann mich aber den positiven bisherigen Kommentaren nicht ganz anschliessen.
Einfach und schnell-o.k.
Die Portionsgröße-eher knapp bemessen.
Habe nur die Hälfte der Flüssigkeit benötigt, da wohl die Tomaten recht viel Wasser ziehen und es sonst eher eine Suppe statt ein Eintopf ist.
Hatte eine fest kochende Kartoffel und am Ende den Stampfer benötigt.
Der Thunfischgeschmack überdeckt aber stark die restlichen Zutaten. Auch Ingwer und Oregano kommen da kaum raus trotz großzügiger Würzung.
Ausbaufähig!
Kommentar hilfreich?

umnaja

08.05.2013 14:04 Uhr

Hallo,

war sehr lecker und schnell zubereitet.

Werde morgen noch Hörnchennudeln kochen u. zum Rest vom Thunfisch-Auflauf geben.

Danke für das einfache und dennoch schmackhafte Rezept.

Liebe Grüsse

umnaja
Kommentar hilfreich?

summertime66

23.01.2014 18:27 Uhr

Da ich nun heute mit Tomaten und Kartoffeln ein Gericht zaubern wollte, bin ich auf dieses hier gestossen.

Gleich nachgekocht und ich muß sagen es ist mal eine nette Abwechslung und schmackhaft.

Ich habe noch Zwiebeln hinzugefügt und den Ingwer wohl vergessen, aber dennoch mal schnell und einfach zubereitbar und eben lecker.
Kommentar hilfreich?

Bennelli

03.02.2014 23:31 Uhr

Tut mir leid hier so zu motzen aber ich fand es echt grässlich und mein Mann auch.

Ich war in der Theorie begeistert über die Einfachheit des Gerichts, aber irgendwie war dann in der Praxis alles sehr wässrig, und die Zutaten haben sich überhaupt nicht verbunden. Es blieb sehr unharmonisch obwohl ich noch versuchte zu retten. Vielleicht hatte ich auch die falschen Kartoffeln oder sonstwas falsch gemacht aber es war wirklich nicht sehr lecker...sorry :-(
Kommentar hilfreich?

Guhrmoh

09.10.2015 16:40 Uhr

Thunfisch in Öl oder naturell?

Gruß

Willi
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de