Zutaten

Brokkoli
Zwiebel(n)
1 EL Butter
1 Paket Lachs
1/8 Liter Brühe (von den Brokkoli)
1 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Ca 15 Min. in Salzwasser kochen. Abschütten und anschließend 1/8 l von dieser Brühe aufheben.

1 Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Lachs in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz und Zitronensaft würzen und ca. 10 Min. dünsten lassen. Die Brokkoli-Brühe dazugießen und mit der Sahne binden. Zum Schluss den Brokkoli dazugeben und nochmal heiß werden lassen.

Heiß servieren.

Schmeckt sehr gut zu Bandnudeln.