Zutaten

250 g Kartoffel(n), festkochend
3 EL Öl
150 g Fisch - Stäbchen
1 m.-große Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
150 ml Gemüsebrühe, instant
50 ml Milch
1 EL Senf, mittelscharfer
1 EL Saucenbinder, heller
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.

1 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstäbchen ca. 10 Minuten darin braten. Zwischendurch mehrmals wenden.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Beides ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Gemüsebrühe und Milch in einen Tofp geben. Aufkochen lassen und den Senf einrühren. Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischstäbchen mit Kartoffeln und Soße auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Auch interessant: