•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 1/2 kg Kartoffel(n)
1 EL Schlagsahne
Zwiebel(n)
Ei(er)
 etwas Mehl
 n. B. Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Margarine zum Braten
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und fein reiben. Sahne in die Schüssel zugeben (verhindert das Anlaufen der Kartoffeln). Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwiebel, Eier, Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat zusammen mit den Kartoffeln zu einem dicklichen Teig verrühren.

Margarine in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und einzelne Flinsen goldbraun knusprig ausbacken.

Schmecken am besten, wenn Sie sofort aus der Pfanne verzehrt werden.