Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
  Aroma (Zitrone)
500 g Mehl
125 ml Milch
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
2 EL Rumaroma
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren. Zucker, Eier und die Gewürze nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise mit Milch unterheben. 2/3 des Teigs in die Form füllen. Restlichen Teig mit Kakao verrühren und noch ein wenig Milch dazu.

Teig in die Form füllen und mit einer Gabel unterziehen.
Backtemperatur 175-200°C
Zeit: 55-70 Min.