Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
  Aroma (Zitrone)
500 g Mehl
125 ml Milch
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
2 EL Rumaroma
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren. Zucker, Eier und die Gewürze nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise mit Milch unterheben. 2/3 des Teigs in die Form füllen. Restlichen Teig mit Kakao verrühren und noch ein wenig Milch dazu.

Teig in die Form füllen und mit einer Gabel unterziehen.
Backtemperatur 175-200°C
Zeit: 55-70 Min.
Auch interessant: