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Zutaten

Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
200 g Schmand
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
Fladenbrot(e)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln mit dem Schinken und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Schmand hinzugeben und mit erhitzen. Dann den Käse zufügen und so lange rühren, bis er Fäden zieht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot quer halbieren. Den Deckel in acht Stücke teilen (wie beim Kuchen). Füllung auf dem Boden verteilen und Deckelstücke daraufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-25 Minuten backen lassen.
Schmeckt heiß und kalt.