Ole´s Nudelsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Nudeln (Spirelli)
200 g Speck, gewürfelter
Ei(er)
500 g Miracel Whip
  Salz und Pfeffer
  Margarine zum Braten
  Fondor
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln werden nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest gegart.

Die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Aus den Eiern in einer 2. Pfanne Rührei zubereiten. Wichtig dabei: Nicht den Speck und das Ei zusammen in einer Pfanne zubereiten. Alle Zutaten abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise verrühren. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und bis zum Verzehr etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de