Ole´s Nudelsalat

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Zutaten

500 g Nudeln (Spirelli)
200 g Speck, gewürfelter
Ei(er)
500 g Miracel Whip
  Salz und Pfeffer
  Margarine zum Braten
  Fondor
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln werden nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest gegart.

Die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Aus den Eiern in einer 2. Pfanne Rührei zubereiten. Wichtig dabei: Nicht den Speck und das Ei zusammen in einer Pfanne zubereiten. Alle Zutaten abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise verrühren. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und bis zum Verzehr etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

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