Zutaten

1 kg Tintenfisch(e), küchenfertig
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauch, fein gehackter
  Zitrone(n)
  Petersilie, glattblättrige
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tintenfisch waschen und trocken tupfen. Etwa 6-10 Min. über glühender Holzkohle auf einem mit Öl eingepinselten Rost grillen. Dabei einmal wenden. Die Garzeit hängt von der Größe der Tintenfische, dem Abstand des Gargutes von der Holzkohle und der Intensität der Glut ab. Unerfahrene Köche sollten den Garprozess daher ständig überwachen.
Fertigen Tintenfisch mit Koriander, Petersilie und Zitronenachteln garnieren.
Auch interessant: