Polvo grelhado

Gegrillter Tintenfisch
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Tintenfisch(e), küchenfertig
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauch, fein gehackter
  Zitrone(n)
  Petersilie, glattblättrige
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tintenfisch waschen und trocken tupfen. Etwa 6-10 Min. über glühender Holzkohle auf einem mit Öl eingepinselten Rost grillen. Dabei einmal wenden. Die Garzeit hängt von der Größe der Tintenfische, dem Abstand des Gargutes von der Holzkohle und der Intensität der Glut ab. Unerfahrene Köche sollten den Garprozess daher ständig überwachen.
Fertigen Tintenfisch mit Koriander, Petersilie und Zitronenachteln garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


GourmetKathi

07.10.2014 12:28 Uhr

Sehr lecker, habe es aber in der Pfanne gemacht. Als Beilage gab es mein Mangold Kartoffel Gemüse.

Danke für das schöne Rezept!

GLG Kathi
Kommentar hilfreich?

caipiri

12.11.2015 20:12 Uhr

Tintenfisch, Calmare usw. ist für mich immer ein Hochgenuss. Schmeckt nach Urlaub.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de