•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Tintenfisch(e), küchenfertig
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauch, fein gehackter
  Zitrone(n)
  Petersilie, glattblättrige
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tintenfisch waschen und trocken tupfen. Etwa 6-10 Min. über glühender Holzkohle auf einem mit Öl eingepinselten Rost grillen. Dabei einmal wenden. Die Garzeit hängt von der Größe der Tintenfische, dem Abstand des Gargutes von der Holzkohle und der Intensität der Glut ab. Unerfahrene Köche sollten den Garprozess daher ständig überwachen.
Fertigen Tintenfisch mit Koriander, Petersilie und Zitronenachteln garnieren.