Zutaten

Huhn (küchenfertige Poularde ,ca. 1,5 kg)
125 ml Hühnerbrühe
Tomate(n) (ca. 750g)
150 g Erdnussbutter oder fein gemahlene Erdnüsse
Zucchini (ca. 200g)
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von der Poularde die Haut abziehen, Huhn zerteilen. Hühnerteile abspülen und in einen breiten Topf legen. Die Brühe angießen und langsam zum Kochen bringen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten und unzerteilt zum Fleisch geben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 40 Minuten köcheln.

Nach 30 Minuten Garzeit die Erdnussbutter (Erdnüsse) einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

Die Zucchini putzen, Blüten und Stengelansatz entfernen. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. 10 Minuten vor Garzeitende in den Topf geben und alles noch einmal abschmecken.

Als Beilage schmeckt körniger Langkornreis oder Couscous, ein in Wasserdampf gegarter grober Weizengrieß.