Zutaten

16  Fischfilet(s) (Matjesfilet)
4 EL Zitronensaft oder Limettensaft
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
300 g Crème fraîche oder Schmand
300 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
150 ml Milch oder Buttermilch
  Salz und Pfeffer
4 TL Currypulver
3 TL Senf
3 g Äpfel, rote
  Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Matjesfilet in große Stücke schneiden, Zitronensaft dazu geben.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Äpfel vierteln und quer in Scheibchen schneiden. Creme fraiche, Joghurt und Milch verrühren die Gewürze und den Senf dazugeben. Alles vorsichtig vermischen und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken.