•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

16  Fischfilet(s) (Matjesfilet)
4 EL Zitronensaft oder Limettensaft
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
300 g Crème fraîche oder Schmand
300 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
150 ml Milch oder Buttermilch
  Salz und Pfeffer
4 TL Currypulver
3 TL Senf
3 g Äpfel, rote
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Matjesfilet in große Stücke schneiden, Zitronensaft dazu geben.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Äpfel vierteln und quer in Scheibchen schneiden. Creme fraiche, Joghurt und Milch verrühren die Gewürze und den Senf dazugeben. Alles vorsichtig vermischen und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken.