Sommerliche Gemüsesuppe

püriert, lecker, leicht
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Zutaten

1 Dose Tomate(n), geschälte (800g)
1 kg Möhre(n), geschält
3 große Kartoffel(n), geschält
  Balsamico
1 Handvoll Kräuter, frische
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Kartoffeln mit Salzwasser bedecken und weich kochen. Zusammen mit 2/3 des Kochwassers, den Tomaten, den Kräuter, Salz, Pfeffer und Balsamicoessig in ein hohes Gefäß füllen und pürieren. Schon fertig und lecker.
Schmeckt am nächsten Tag noch besser und sogar kalt sehr gut. Das richtige für heiße Tage!

Kommentare anderer Nutzer


soni30

14.05.2007 13:41 Uhr

Das klingt ideal für heisse Sommertage, ich würde die Suppe gerne kalt geniessen - aber welche Kräuter empfiehlst Du mir? Danke!
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torrential

14.05.2007 13:56 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo soni30,

ich hab als Kräuter Basilikum, Oregano und bisschen Petersilie verwendet. Also wirklich die simpelsten Kräuter, die ich auf meiner Fensterbank habe. Rosmarin o.ä. fände ich zu geschmacksintensiv.

Hoffe, die Suppe wird Dir schmecken und an heißen Tagen Erfrischung bringen...

LG, Christiane
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dannimaus

29.06.2009 20:19 Uhr

Hallöchen!

Die Suppe war klasse.

Ich habe sie mit Petersilie und Kräuter der Provence zubereitet. Mein Verlobter war auch begeistert.

Vielen Dank für dieses leichte und gute Rezept.

LG,

Dannimaus
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