Zutaten

4 Platte/n Blätterteig (TK)
Eigelb, verquirlt
1 Dose Thunfisch
Paprikaschote(n), rot
Zucchini
 etwas Sojasauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und zu Rechtecken ausrollen (ca. 10 cm x 30 cm). Diese in jeweils 4 Dreiecke schneiden und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, ebenso wie die Zucchini. Gemüse mit dem Thunfisch mischen und alles zusammen in der Mitte der Blätterteigdreiecke verteilen. Mit Sojasauce beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten im Ofen backen und heiß servieren.
Auch interessant: