Zutaten

Banane(n), reife
200 g Kokosraspel
Ei(er)
500 ml Kokosmilch
4 EL Zucker
4 EL Zitronensaft
Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft und Kokosraspeln vermischen.
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Kokosmilch dazugeben. Zum Schluss beide Massen gut vermischen und in eine feuerfeste Puddingform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen. Der Pudding soll fest sein. Warm oder kalt servieren.