Zutaten

2 kg Fleisch, mager, wahlweise Rinderfilet, Schweinelende oder Lamm ohne Knochen
  Für die Marinade:
50 ml Öl (Olivenöl)
50 ml Essig (Weinessig)
50 ml Zitronensaft
1 Zehe/n Knoblauch, feingehackt oder gepresst
2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Oregano, getrocknet
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Marinade über das Fleisch gießen, und das Fleisch mindestens 6 Std., am besten über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen. Marinade abgießen.

Zum Grillen das Fleisch auf geölte Spieße stecken, und auf mittlerer Hitze grillen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen