Arme Ritter

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Scheibe/n Weißbrot
Ei(er)
3 EL Milch
8 EL Sonnenblumenkerne
  Zucker oder
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei und Milch verrühren und Brot darin einweichen lassen.
Brot in der Pfanne mit Öl goldbraun braten.
Nach Belieben mit Zucker oder Salz bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


Thunderstormwitch

27.02.2007 13:01 Uhr

habe das Rezept ausprobiert und es klappt wirklich wunder bar =) und schmeckt dazu einfach köstlich. Habe mein Brot mit Zucker und etwas Zimt bestreut.
*jamjam*
Liebe Grüße Julia
Kommentar hilfreich?

Herial

11.05.2010 16:57 Uhr

Hallo,
was passiert mit den 8 EL Sonnenblumenkerne? Dazu essen?

LG, Herial
Kommentar hilfreich?

Archygirl

29.05.2011 20:41 Uhr

Hab gerade 6 Stück davon gegessen, war ne Sache von 15 Min und hat super geschmeckt :) Ich werde beim nächsten Mal wohl auch Zucker zu den Eiern rühren :)

Lg
Kommentar hilfreich?

LiliVanilli

15.02.2012 16:46 Uhr

Hallo !

Ohne Sonnenblumenkerne schmeckt auch sehr lecker.

LG
LiliVanilli
Kommentar hilfreich?

käsespätzle

03.06.2012 09:32 Uhr

Hallo,

die Menge an Flüssigkeit hat für 3 Ritter gereicht. Gebacken habe ich sie dann in Butterschmalz. Die Menge an Sonnenblumenkerne sind aber bei weitem viel zu viel. Auf dem Foto sind die Ritter mit Marmeladendeko.

LG

käsespätzle
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de