Zutaten

500 g Linsen
1 Bund Suppengrün
  Salz und Pfeffer
150 g Kartoffel(n)
150 g Speck, geräuchert
2 kleine Zwiebel(n)
  Essig
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen mit dem kleingeschnittenen Suppengrün mit wenig Wasser kochen (knapp bedeckt). Nach der Hälfte der Kochzeit die kleingeschnittenen Kartoffeln dazugeben. Speck und Zwiebeln anrösten und dazugeben, mit Essig, Zucker Salz und Pfeffer pikant abschmecken und evtl. abbinden.
Dazu gibts Bratwürste oder gebratene Kasslerscheiben